domenica 22 giugno 2008

Un fantastico week-end

Sabato al campionato provinciale singolo amatori affermazione nel settore femminile di Maria Cristina Iapello davanti a Martina Ligi e Noemi Oliva, mentre il doppio è stato vinto da Maria Cristina e Martina.
Il singolo maschile è stato vinto da Fabio Pedron che si è classificato terzo nel doppio con Adriano Martucci.
Domenica Simome Magalotti ha vinto il torneo nazionale ranking cadetti disputato al bowling Odissea 2000 di Formello.
Simone ha dominato il torneo classificandosi primo nelle qualificazioni e in semifinale vincendo poi il roll off con un fantastico 233 a 117.
Speriamo che lo splendido momento di forma di Simone prosegua sabato 28 p.v. al Campionato Italiano di doppio che si svolgerà a Pontecagnano (SA).